Frohe Weihnachten!

Liebe Studierende,
auch das Jahr 2021 hat uns alle mit großen Herausforderungen konfrontiert – ein Jahr, für das es kein „wie früher“ oder „wie immer“ gab.
Für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in diesem herausfordernden Jahr möchten wir herzlich „Danke“ sagen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien zu Weihnachten Stunden der Gemeinsamkeit, zum Jahreswechsel Freude und Optimismus und für das Jahr 2022 beste Gesundheit und viel Erfolg.

Ihr Team vom Bereich Studium und Lehre
Medizinische Fakultät
Universität Ulm

P.S. Bitte beachten Sie, dass das Studiensekretariat über die Weihnachtstage 🎄 vom 22.12.2021 bis einschließlich 07.01.2021 ☃geschlossen ist. Da während der Schließzeiten von uns keine eMails gelesen und/oder bearbeitet werden, möchten wir Sie bitten, Ihre eMails zurückzuhalten. Ab 10.01.2022 sind wir wieder für Sie da!

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.